АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиДругое 31.10.2015, 01:53 0

Себастьян Джовинко едва не подрался с фанатом

Канадское дерби прошло в сложной обстановке.

Себастьян Джовинко едва не подрался с фанатом«Торонто» уступил с разгромным счётом «Монреаль Импакт», что означает вылет команды в первом же круге плей-офф. Расстроенный неудачей, Себастьян Джовинко устроил потасовку с провоцировавшим его болельщиком. Об этом сообщает Toronto Sun.

Футболист, недавно ставший рекордсменом MLS, направлялся к командному автобусу, когда на пути ему повстречался болельщик без определённой командной принадлежности, выкрикнувший что-то оскорбительное. Нервы Джовинко не выдержали, и он попробовал достать обидчика кулаком. Лишь вмешательство службы безопасности и его коллеги по команде, Эштона Моргана, разрядило ситуацию – они поспешили увести итальянца из опасного места.

Стоит заметить, что дерби между «Торонто» и «Монреалем» зачастую проходят в обстановке, ничуть не уступающей английским, нидерландским или бразильским мероприятиям подобного рода. Всё тот же источник, Toronto Sun, сообщил о нескольких раненых в результате стычек между фанатами накануне матча. В ход даже были пущены резиновые дубинки, а одной даме, болельщице «Торонто», досталось кулаком по лицу.
0
Автор: Дан ДудкаGetty Images
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа