АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиДругое 27.09.2015, 01:23 1

«Торонто» обыграл «Чикаго»

Себастьян Джовинко установил рекорд MLS.

«Торонто» обыграл «Чикаго»«Торонто» одержал домашнюю победу над «Чикаго Файр», при этом Себастьян Джовинко установил новый рекорд MLS по системе «гол+пас». Два успешных «ассиста» в матче с «Файр» довели его счёт до шестнадцати голевых передач, и вкупе с девятнадцатью голами у него теперь тридцать пять баллов. Это больше, чем у Криса Вондоловски в 2012-м году – тот забил двадцать семь голов и отдал семь голевых передач.

Гости первыми открыли счёт, причём шокирующий гол случился уже на 40-й секунде. После розыгрыша мяча с центра поля Майкл Стефенс нашёл передачей Патрика Ньярко, тот продвинулся к штрафной и выдал пас на Джилберто. Бывший игрок «Торонто» легко переиграл Криса Конопку. Но на 29-й минуте Джовинко исполнил угловой, мяч вернулся к нему, и повторной передачей итальянец нашёл Джонатана Осорио, который переправил мяч в ворота.

Но «Чикаго» снова вышел вперёд в начале второго тайма, причём сделал это снова Джилберто, который подставил ногу после прострела Майка Мэгги. Спустя ещё три минуты игрок «Чикаго» мог оформить хет-трик, однако Марк Дельгадо вынес мяч с линии ворот после его удара головой. Пропусти «Торонто» мяч, команда вряд ли сумела бы отыграться. Однако уже на 59-й минуте Майкл Брэдли прорвался в штрафную «Файр», пробил, и мяч рикошетом от ноги Дэниэла Сайруса залетел в ворота. А на 79-й минуте Джовинко исполнил ещё один угловой, и Джози Алтидор, известный по выступлениям за сборную США, переправил мяч в ворота.

«Торонто» одержал волевую победу.

«Торонто» - «Чикаго Файр» 3:2 (1:1)
Голы:
Джилберто, 3 (0:1); Осорио, 29 (1:1); Джилберто, 52 (1:2); Брэдли, 59 (2:2); Алтидор, 79 (3:2)
0
Автор: Дан ДудкаGetty Images
Теги Торонто
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа