АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиДругое 13.08.2015, 00:09 0

«Црвена Звезда» переиграла «Чукарички»

Подопечные Миодрага Божовича одержали волевую победу.

«Црвена Звезда» переиграла «Чукарички»Обладатель Кубка чемпионов-1991, «Црвена Звезда», бесславно завершила евросезон, уступив «Кайрату», и фокусируется на внутреннем первенстве. В пятом туре Суперлиги соперником команды Божовича стал регулярный участник Лиги Европы «Чукарички». В первом тайме удача улыбалась только гостям – на 18-й минуте Славолюб Срнич замкнул прострел с правого фланга, исполненный Мандичем. Любопытно, что праздновать гол Славлюб не стал, так как ранее он выступал в «Црвене Звезде».

Ответила команда Божовича лишь во втором тайме. Сравнять счет удалось Луису Ибаньесу, который прекрасно исполнил штрафной метров с 18-ти. Второй мяч забил он же, удачно исполнив пенальти на 82-й минуте. Аргентинец этим летом стал героем исторического перехода, прибыв в Белград из загребского «Динамо». До этого оба клуба не поддерживали никаких контактов между собой со времен знаменитого побоища на «Максимире» 13-го мая 1990-го года. Теперь Ибаньес показал, что будет приносить реальную пользу своему клубу, забив первые два мяча в сезоне.

Точку в матче поставил Александр Катай, удачно переправивший мяч в ворота после навеса со своей стороны поля. «Црвена Звезда» одержала третью победу в пяти матчах, выйдя на второе место в турнирной таблице. Лидирует «Явор» из Иваницы.

«Црвена Звезда» - «Чукарички» 3:1 (0:1)
Голы:
Срнич, 18 (0:1); Ибаньес, 55 (1:1); Ибаньес, 82 (2:1, пенальти); Катай, 87 (3:1).
+3
Автор: Дан ДудкаGetty Images
Архив новостей