АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиДругое 11.08.2015, 17:05 11

Анонс. Суперкубок Европы. «Барселона» - «Севилья»

Испанские разборки на грузинской земле.

Анонс. Суперкубок Европы. «Барселона» - «Севилья»Сегодня вечером мы станем свидетелями битвы за Суперкубок Европы. В схватке за почётный трофей сойдутся гранды испанской Примеры, являющиеся действующими триумфаторами Лиги чемпионов и Лиги Европы. Каталонская «Барселона» против андалузской «Севильи» - весьма сочная и многообещающая афиша, которая не должна оставить равнодушными ценителей игры номер один.

Текущим летом клубы оформили несколько занимательных сделок и кадровых вливаний. Состав «Барселоны» пополнил, теперь уже экс-футболист «Севильи» Алекс Видаль, также на «Ноу Камп» появился звёздный турецкий полузащитник Арда Туран. К сожалению для поклонников «блауграны», из-за санкций ФИФА Видаль и Туран не смогут принимать участие в матчах их любимой команды вплоть до зимы.

Говоря о кадровых потерях сине-гранатовых, их нельзя назвать ощутимыми, хотя по легендарному Хави фанаты «Барсы» будут лить слёзы ещё достаточно долго. В качестве свободного агента команду покинул уже давно забытый в тамошних краях Афеллай, на правах аренды перешёл в «Интер» Монтойя, молодого Деулофеу «Барса» уступила «Эвертону». Зарубежные СМИ активно сватают в «МЮ» Педро, но пока Родригес в обойме и должен появиться в грядущем матче.

Что касается «Севильи», то она провернула, возможно, самую интригующую сделку для болельщиков с постсоветского пространства. В команде Унаи Эмери объявился Евгений Коноплянка, наконец, решившийся открыть новую страницу в своей профессиональной карьере. Евгений – парень амбициозный и талантом не обделённый, поэтому мы искренне надеемся на то, что у него в Андалусии всё получится, а там, глядишь, и ещё одно повышение не за горами.

Анонс. Суперкубок Европы. «Барселона» - «Севилья»Также стан «рохибланкос» пополнил итальянский форвард Чиро Иммобиле, французский защитник Адиль Рами, один из лидеров «Райо» образца прошлого сезона – Гаэль Какута, экс-хавбек «Стока» Стив Н’Зонзи, датчанин Крон-Дели и бразильский оборонец Мариано. Болельщики «Севильи» искренне надеются на то, что уход Карлоса Бакки в «Милан» не отразится на результатах команды, а процесс очередной, пусть и не радикальной, перестройки пройдёт безболезненно.

В предстоящем матче фаворит очевиден, но вряд ли дружину Луиса Энрике ждёт лёгкая прогулка. Парни Унаи Эмери обязательно окажут сопротивление европейским клубным чемпионам, даже учитывая определённые кадровые проблемы. Впрочем, есть они и у «Барселоны» - свинку подхватил Неймар, в лазарете пребывает Хорди Альба, под вопросом находятся ещё два крайних защитника, а именно Дуглас и Адриано.

Ориентировочные составы

«Барселона»: Тер Штеген – Матьё, Маскерано, Пике, Алвеш – Бускетс, Иньеста, Ракитич – Педро, Месси, Суарес.
«Севилья»: Рико – Тремулинас, Колодзейчак, Рами, Коке – Крыховяк, Банега, Иборра – Витоло, Рейес – Гамейро.
Не сыграют: Неймар, Альба (проблемы со здоровьем), Видаль, Туран (трансферное эмбарго ФИФА) – Пареха, Н’Зонзи, Иммобиле, Каррису, Кристофоро.
Под вопросом: Дуглас , Адриано.

Матч за Суперкубок Европы между каталонской «Барселоной» и андалузской «Севильей» состоится сегодня вечером в Тбилиси, на стадионе имени Бориса Пайчадзе. Начало встречи – в 21-45 по московскому времени. Главный судья – Уильям Коллум из Шотландии. Наш сайт покажет эту игру в режиме онлайн.
+11
Автор: Алексей СтоляренкоGetty Images
Теги