АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиДругое 30.07.2015, 17:19 5

«Реал» вырвал победу у «Милана» в серии пенальти

В Китае завершён последний матч в рамках международного кубка чемпионов.

«Реал» вырвал победу у «Милана» в серии пенальтиМежду собой встречались мадридский «Реал» и итальянский «Милан». Обе команды несколькими днями ранее обыграли миланский «Интер», и в очной дуэли определяли победителя мини-турнира. В основное время определить, кому достанутся три очка, не удалось. Несмотря на обилие голевых моментов, зрители голов так и не увидели.

Если первый тайм получился относительно равным, то после перерыва опаснее действовал «Реал». Итальянцы свой голевой момент создали к 63-й минуте, но Касилья справился с ударом Бакки. Спустя семь минут в игру вступил Диего Лопес, который парировал «выстрел» Гарета Бейла, а на 83-й минуте Серхио Рамос едва не «привёз» гол.

Защитник обрезался на своей половине поля и миланцы «два в один» убегали в контратаку. Бакка вырвался на рандеву с Касильей, мощно пробивал, но кипер «Реала» спас. В итоге победителя пришлось определять в серии пенальти, где очередь пробивать с точки дошла даже до вратарей. Удача в футбольной лотерее улыбнулась «Реалу» - 10:9. Решающий пенальти не реализовал 16-летний вратарь «Милана» Доннарумма.

Реал – Милан 0:0 (10:9 по пен.)

Пенальти забили: Х.Родригес, Марсело, Касемиро, С.Рамос, Д.Карвахаль, Начо, Черышев, Иско, Хесе, Касилья; де Йонг, Матри, Хонда, Л.Адирано, Монтоливо, Сапата, Маури, Калабрия, Палетта.
Не забили: Кроос (вратарь); Бакка (мимо), Доннарумма (вратарь).
+1
Автор: Дмитрий РусаковGetty Images
Теги