АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиДругое 26.07.2015, 03:06 4

ПСЖ и «Челси» потребовались пенальти

Англичане взяли частичный реванш за вылет из ЛЧ.

ПСЖ и «Челси» потребовались пенальтиПСЖ и «Челси» снова сыграли вничью в основное время, правда, в отличие от двух весенних ничьих, сейчас обошлось без драм и слез. Все же «Международный Кубок чемпионов» - далеко не Лига чемпионов. Тем не менее, команды порадовали бодрым футболом и забили по мячу в каждом из таймов, а затем подарили небольшой триллер в послематчевой серии одиннадцатиметровых.

Сперва на славу возле чужой штрафной поборолся Огюстен, сумевший пробить примерно с линии штрафной. Мяч угодил в штангу, а от нее лег прямо на ногу Ибрагимовичу, который в одно касание пробил под перекладину. А в середине второго тайма свое дело сделал Фабрегас, выдавший изумительную передачу с левого угла штрафной на Мозеса. Тот опередил Маркиньоса и сходу вогнал мяч в угол ворот.

Большего не добились ни чемпионы Франции, ни победители АПЛ, а потому потребовались пенальти. Первые пять попыток с каждой стороны были исполнены точно, затем Тибо Куртуа взял удар и тут же принес своей команде победу, забив решающий пенальти.

ПСЖ – «Челси» 1:1 (1:0). По пенальти - 5:6.
Голы:
Ибрагимович, 25 (1:0), Мозес, 65 (1:1).
+3
Автор: Дан ДудкаGetty Images
Теги