АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиДругое 20.07.2015, 21:20 0

«Црвена Звезда» разгромила ОФК Београд, но попала под подозрение

Сербские футбольные власти расследуют обстоятельства «малого белградского дерби».

«Црвена Звезда» разгромила ОФК Београд, но попала под подозрение«Црвена Звезда» под руководством Миодрага Божовича провалила свое участие в ЛЕ, вылетев после двух поражений от «Кайрата», а вчера провела свой первый матч в новом сезоне сербской Суперлиги. Обладатели КЧ-1991 встречались в «малом белградском дерби» с ОФК Београд, и после первого тайма проигрывали два мяча. Причем в эпизоде со вторым голом арбитр удалил со скамейки запасных Божовича, который пытался оспорить гол, утверждая, что он был забит из положения вне игры.

В начале второго тайма черногорский специалист, как ни в чем не бывало, вернулся на скамейку запасных, но судье пришлось вмешаться и снова выдворить его оттуда. После этого игроки «»Црвены Звезды» словно проснулись из летаргического сна и в оставшееся время забили сопернику целых шесть мячей!

Столь поразительная скорострельность вызвала подозрения в банальной сдаче матча и президент Футбольной Ассоциации Сербии Томислав Караджич распорядился проверить обстоятельства матча. Щекотливость ситуации в том, что игра вызвала очень большой ажиотаж в букмекерских конторах из-за привлекательных коэффициентов, и потому УЕФА засомневалась в таком резком переломе хода поединка, потребовав от сербской стороны отчета на эту тему.

ОФК Београд – «Црвена Звезда» 2:6 (2:0)
Голы:
Комнен Андрич, 17 (1:0), Деян Дражич, 45+1 (2:0), Мамаду Мбодж, 47 (2:1), Лука Йович, 52 (2:2), Вукан Савичевич, 55 (2:3 с пенальти), Вукан Савичевич, 58 (2:4), Джош Паркер, 77 (2:5), Джош Паркер, 90+2 (2:6)
0
Автор: Дан ДудкаGetty Images
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа