АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
12.07.2015, 03:23 0
Гари Медель и Клаудио Браво посетовали на бестактных фотографов.

Чилийские футболисты возмущены бесцеремонностью журналистовИгроки чилийской сборной все еще отдыхают после своего подвига недельной давности, принесшего сборной Чили первую в истории победу на Кубке Америки. Однако, как всегда, журналисты изо всех сил портят им отдых. На чрезмерное внимание репортеров уже посетовал Клаудио Браво, взявший пенальти Банеги в решающей послематчевой серии с Аргентиной.

Однако если голкипер «Барселоны» сделал это достаточно деликатно, то Гари Медель не особо стеснялся в выражениях, увидев в прессе свежие фотографии самого себя и своих сыновей. Он обрушился с гневной критикой на журналистов и сопроводил свой пост художественной фотографией с изображением своих родственников. «Тронешь их – будешь иметь проблемы со мной» - именно так защитник «Интера» подписал фото.

″...«Никакого уважения ко мне и моим сыновьям. Вы что, пять лет учились тому, чтобы выводить людей из себя? Это низко. Надеюсь, люди перестанут смотреть Primer Plano (оскандалившийся чилийский телеканал – прим.ред.) и он развалится», - написал Медель. ...″ -
+1
Автор: Дан ДудкаФото: Getty Images
Теги
Что ждет российский футбол после Чемпионата мира?
  • Прогресс
  • Дно и распил
  • С ним и так все отлично

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)