АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиДругое 1.07.2015, 04:29 22

Аргентина разгромила Парагвай

Месси и Ко вышли в финал.

Аргентина разгромила ПарагвайСборная Аргентины стала вторым финалистом Кубка Америки, разгромив неуступчивый Парагвай. Обидчики бразильцев, право, не заслуживали такого исхода игры, но два гола в самом начале второго тайма сломили их волю к сопротивлению, хотя по итогам первого тайма казалось, что вторая сорокапятиминутка превратится в триллер. Аргентинцы, как и в групповом матче, забили два достаточно быстрых гола и уверенно давили на соперника первые минут сорок, но затем Парагвай, как и в игре с Бразилией, пришел в себя и вышедший на замену Барриос забил очень важный мяч перед перерывом.

Но в начале второго тайма буквально взорвался не блиставший доселе на этом турнире ди Мария, который отправил два мяча в ворота несчастного Вильяра в полное отсутствие защиты парагвайцев. Затем игра успокоилась, парагвайцы попытались создать что-то путное, даже получили право на опасный штрафной метров с 19-ти, но Касерес смазал его. Ну а аргентинцы прибавили и ответили всем, кто считал, что они слишком мало забивают. Сперва Агуэро, воспользовавшись еще одним провалом Агилара, провел головой пятый мяч, а затем наконец-то толика везения выпала и на долю Игуаина, забившего второй гол на турнире.

Аргентинцы настолько разошлись, что, скорее всего, могли бы забить и седьмой, во всяком случае, их атаки продолжались. Но арбитр решил поскорее прекратить агонию Парагвая и не стал ничего добавлять к матчу, исход которого уже не вызывал никаких сомнений. Аргентина вышла в финал вслед за Чили. Вполне логичный успех Месси и Ко.

Аргентина – Парагвай 6:1 (2:1)
Голы:
Рохо, 14 (1:0), Пасторе, 27 (2:0), Барриос, 43 (2:1), Ди Мария, 48 (3:1), Ди Мария, 53 (4:1), Агуэро, 79 (5:1), Игуаин, 82 (6:1)
+7
Автор: Дан ДудкаGetty Images
Теги