АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиДругое 26.06.2015, 04:39 4

Перуанцы вышли в полуфинал

Боливийцы оказались достаточно легкой жертвой.

Перуанцы вышли в полуфиналКак и ожидалось, перуанцы без особых проблем прошли сборную Боливии, для которой и выход в четвертьфинал стал пределом мечтаний. Другой «сбывшейся мечтой» оказался и гол боливийцев – событие воистину редкое. Правда, наработали они даже на два пенальти, но в первом случае на 68-й минуте арбитр не пожелал вознаградить усилия вышедшего на замену Рикардо Педриэля. Получи при счете 0:2 Боливия право на пенальти, все могло сложиться совсем иначе, и последние двадцать минут матча могли стать настоящим триллером.

Увы, всего лишь через шесть минут после этой судейской ошибки небрежно сыграли уже сами боливийцы, Данни Бехарано на своей половине поля ошибся с передачей, мяч попал к Герреро, который убежал на свидание с голкипером и без проблем переправил мяч в ворота. Так был оформлен первый хет-трик Кубка Америки-2015.

Через семь минут Боливия все же получила пенальти, когда Луис Адвинкула скосил в своей штрафной Лисио. Марсело Морено уверенно его реализовал, но на большее боливийцев не хватило. Сборная Перу повторила свое достижение 2011-го года и вышла в полуфинал турнира.

Боливия – Перу 1:3 (0:2)
Голы:
Герреро, 20 (0:1), Герреро, 23 (0:2), Герреро, 75 (0:3), Морено, 84 - с пенальти (1:3).
+2
Автор: Дан ДудкаGetty Images
Теги