АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиДругое 25.06.2015, 04:43 10

Чилийцы прошли Уругвай

Один гол и два удаления с поля.

Чилийцы прошли УругвайМатч между Уругваем и Чили выдался, как и ожидалось, очень непростым прежде всего в психологическом плане. Хозяева турнира опасались уругвайцев, которые в последние годы регулярно выбивали из турнира именно сборные хозяев турнира. Но против Чили их козыри оказались слабоваты, тем более, в отсутствие такого игрока, как Луис Суарес.

Жалеть о дисквалификации этого незаурядного форварда приходилось буквально в каждом матче уругвайцев, ибо ни Ролан, ни Кавани не смогли компенсировать эту потерю, а в матче с чилийцами и вовсе оконфузились. Первый совершенно не вписался в игру и был заменен во втором тайме, второй же получил две желтые карточки и удаление, которое спровоцировал Гонсало Хара, который в одном из игровых эпизодов схватил Кавани за «причинное место». Форвард ПСЖ отмахнулся пощечиной, за что тут же был удален. Протесты не помогли.

И оставшийся вдесятером Уругвай дрогнул, хотя и сумел создать пару моментов до того, как пропустил. Особенно эффектно выглядел удар Карлоса Санчеса на 77-й минуте, прошедший очень близко от дальней штанги. Спустя же пять минут чилийцы провели красивую комбинацию, Вальдивия выложил мяч Исле, тот сделал пару шагов, вошел в штрафную и сильно пробил в ближний угол. Муслера спасти положение не сумел. Вскоре Фусиле подкатился под Алексиса Санчеса, и тоже заработал красную карточку. На поле тут же начался хаос, урегулировать который арбитрам удалось с очень большим трудом и затратами времени.

Ярость, которую выплеснули на судей футболисты Уругвая, окончательно высосала из них все соки и ничего путного для спасения матча они предпринять не сумели.

Чили – Уругвай 1:0 (0:0)
Гол:
Исла, 82.
+7
Автор: Дан ДудкаGetty Images
Теги
Архив новостей