АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиДругое 20.06.2015, 23:59 3

Уругвай и Парагвай разошлись миром

Оба гола были забиты после угловых.

Уругвай и Парагвай разошлись миромЕсли сборная Парагвая решила вопрос о попадании в четвертьфинал Кубка Америки еще в первых двух турах, то уругвайцы выходили на матч с надеждой одержать победу и занять место в группе повыше. Уступая парагвайцам одно очко, подопечные Табанеса желали одержать победу и обойти соперника, дабы получить более легкого соперника в первом матче плей-офф.

Потому матч уругвайцы начали поактивнее, хотя ничего интересного в первые полчаса продемонстрировать не удалось ни тем, ни другим. Однако на 29-й минуте уругвайцы получили право на угловой, и Хосе-Мария Хименес после его подачи беспрепятственно переправил мяч в ворота. Чуть позже у него возник аналогичный момент, но в этот раз Вильяр уже спас свою команду. А за минуту до конца тайма право на угловой получил уже Парагвай, и Лукас Барриос забил точно такой же гол, как и уругвайцы – головой в высоком прыжке.

Парагвайцы сравняли счет и были вполне довольны таким раскладом, так что второй тайм прошел при инициативе Уругвая, которая, однако, так и не нашла свое воплощение в каких-либо серьезных голевых моментах. Обороняться Парагвай всегда умел. Команда Рамона Диаса поднялась на некоторое время на первое место в группе, но окончательная расстановка станет понятной лишь после окончания матча между Аргентиной и Ямайкой. Одно можно сказать точно – Уругвай остается третьим.

УРУГВАЙ - ПАРАГВАЙ 1:1 (1:1)
Голы:
Хосе Мария Хименес, 29 (1:0); Барриос, 44 (1:1).
+1
Автор: Дан ДудкаGetty Images
Теги
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа