АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиДругое 20.06.2015, 04:53 3

Сборная Чили разгромила Боливию

Самый крупный пока что счет на Кубке Америки-2015.

Сборная Чили разгромила БоливиюВ матче Чили и Боливии встречались лидеры группы А, но не сумевшие переиграть в боевом поединке мексиканцев хозяева турнира наверняка собирались отыграться на боливийцах. И это удалось сполна, ибо дружина Хорхе Сампаоли одержала самую крупную пока что победу турнира, отправив в ворота соперника пять безответных мячей.

Начался разгром уже на третьей минуте, когда Варгас, будучи в окружении двух защитников, отдал мяч на Арангиса, и тот легко отправил мяч в нижний угол ворот. На 19-й минуте Алексис Санчес отправил мяч в штангу со штрафного удара. Спустя двенадцать минут ситуация повторилась, разве что штрафной был назначен еще ближе к воротам. Но игрок «Арсенала» вновь попал в штангу, правда, уже в другую. Но свой гол Санчес забил еще до перерыва, удачно пробив головой после навеса Вальдивии со штрафного.

Третий гол чилийцев состоялся в середине второго тайма, когда отличился все тот же Арангис, оказавшийся наиболее расторопным в штрафной площади гостей. А под конец матча чилийцы довели счет до неприлично большого. Сперва Медель воспользовался красивым забросом Вальдивии, и выйдя на свидание с голкипером, перекинул мяч через него. А последний мяч обескураженные боливийцы забили сами себе, когда капитан их команды Ральдес срезал мяч в свои ворота после прострела Энрикеса. Сборная Чили одержала легкую победу и заняла первое место в своей группе.

Чили – Боливия 5:0 (2:0)
Голы:
Арангис, 3 (1:0); Алексис Санчес, 37 (2:0); Арангис, 66 (3:0); Медель, 79 (4:0); Ральдес, 86 - автогол (5:0)
+1
Автор: Дан ДудкаGetty Images
Теги
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа