АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиДругое 16.06.2015, 04:46 1

Чили и Мексика сыграли лучший пока что матч Кубка Америки

Шесть забитых голов плюс два незасчитанных.

Чили и Мексика сыграли лучший пока что матч Кубка АмерикиЧили и Мексика подарили прекрасный матч, который, вне всяких сомнений, стал пока что лучшим на Кубке Америки. Хозяева турнира выиграли первый матч у Эквадора, и могли бы вполне довольствоваться ничьей во втором круге, но подгоняемые родной публикой, упорно шли вперед весь матч. Уже первый тайм выдался очень боевым, мексиканцы дважды выходили впереди, но перед перерывом Варгас головой после навеса Видаля сумел переправить мяч в угол ворот.

Немало в этом матче помогал мексиканцам арбитр, отменивший два гола во втором тайме после очень сомнительных офсайдов. С другой стороны, ошибка арбитра в эпизоде с пенальти подарила чилийцам третий гол – Видаль явно «нырял» на 55-й минуте, но арбитр «клюнул» на трюк и назначил пенальти, который игрок «Ювентуса» с удовольствием реализовал. Затем чилийцы забили еще один мяч, который, однако, не был засчитан из-за положения вне игры.

И мексиканцы тут же провели разящую контратаку, Альдрете дальним пасом вывел один на один с голкипером Вуосо, и тот сумел протолкнуть мяч мимо Браво. Спустя шесть минут Вальдивия из убойной позиции умудрился не попасть в ворота, а на 80-й минуте арбитр, словно исправляясь за свою ошибку, отменил еще один гол Алексиса Санчеса с той же формулировкой – «офсайд».

Чилийцы атаковали до самого конца матча, но забить четвертый мяч так и не сумели. Тем не менее, у сборной Чили сейчас четыре очка, у мексиканцев лишь два. В случае поражения от Эквадора они отправятся домой.

Чили – Мексика 3:3 (2:2)
Голы:
Вуосо, 21 (0:1), Видаль, 22 (1:1), Хименес, 29 (1:2), Варгас, 42 (2:2), Видаль, 55 - с пенальти (3:2), Вуосо, 66 (3:3)
+3
Автор: Дан ДудкаGetty Images
Теги