АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиДругое 16.06.2015, 02:43 0

Боливия выиграла у Эквадора

Первая победа с 1987-го года!

Боливия выиграла у ЭквадораБоливия может стать одним из открытий нынешнего розыгрыша Кубка Америки. Начав с одного очка в матче с мексиканцами, боливийцы получили целых три после победы над Эквадором, который до этого не проигрывал Боливии с 1987-го года! То, что эта тенденция может быть сломана, стало ясно к 5-й минуте, когда Ральдес после передачи Шмедберга расстрелял с семи метров ворота Домингеса.

Спустя еще тринадцать минут преимущество боливийцев выросло до двух мячей. На сей раз отличился уже сам Шмедберг, который реализовал в гол передачу Морено, аккуратно положив мяч в угол. Правда, к концу первого тайма у эквадорцев возник шанс отыграть один мяч, когда арбитр легко дал пенальти за очень сомнительный фол против Валенсии. Первую попытку удара Эквадор реализовал, но Агилар потребовал повторить удар, и на сей раз Валенсия не сумел переиграть Киньонеса! А после этого последовал и пенальти в ворота Эквадора, когда Эрасо сыграл прямой ногой против Лисио. И Морено на сей раз проявил точность, хотя Домингес и угадал направление удара. Так на перерыв сборная Боливии ушла с огромным преимуществом в забитых мячах!

Но эквадорцы не сдались и уже в начале второго тайма отыграли один гол. Валенсия отыгрался за промах с «точки», и получив мяч от Монтеро, аккуратно пробил мимо Киньонеса. Но развить успех у эквадорцев не получилось, они забили еще один гол, но лишь за девять минут до конца матча, и в итоге боливийцы победу все же удержали, получив еще три очка в копилку. Это весомая заявка на выход в следующий раунд.

Эквадор – Боливия 2:3 (0:3)
Голы:
Ральдес, 5 (0:1), Шмедберг, 17 (0:2), Морено, 44 пен. (0:3), Валенсия, 48 (1:3), Боланьос, 81 (2:3)
+1
Автор: Дан ДудкаGetty Images
Теги