АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиДругое 15.06.2015, 00:59 3

Венесуэла преподнесла сенсацию

Колумбийцы начали турнир с поражения.

Венесуэла преподнесла сенсациюПервая по-настоящему громкая сенсация Кубка Америки - сборная Колумбии проиграла венесуэльцам, которые никогда не считались фаворитами данного турнира и южноамериканского футбола в целом. До начала Кубка колумбийцы выиграли семь товарищеских матчей кряду, но в первом тайме игры с венесуэльцами действовали откровенно апатично, и осмелевший соперник начал вторую половину игры с наскоков на ворота Оспины.

Сперва Рондон попал в перекладину, играя головой, хотя арбитр и узрел в действиях нападающего «Зенита» фол в нападении. А затем, на 60-й минуте, венесуэльцам удалась результативная атака. Алехандро Герра вошел в штрафную, сыграл на Рондона, и тот, снова головой, распечатал ворота Оспины!

Колумбийцы оправились далеко не сразу, но гнев их был весьма силен и в последние десять минут Алайну Барохе пришлось изрядно потрудиться, спасая свои ворота. В некоторых моментах колумбийцам просто не везло, удача в этот день была явно на стороне венесуэльцев. В итоге им удалось взять целых три неожиданных очка.

Колумбия – Венесуэла 0:1 (0:0)
Гол:
Рондон, 60.
+1
Автор: Дан ДудкаGetty Images
Теги
Архив новостей