АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Англии 23.05.2015, 06:42 4

«Список ван Гаала»

Наставник «Манчестер Юнайтед» планирует амбициозные покупки.

«Список ван Гаала»Луис ван Гаал хочет получить больше возможности для действий в составе «Манчестер Юнайтед», не желая довольствоваться теми кадровыми возможностями, которые есть у него в данный момент. Когда Эд Вудворд, администратор клуба, увидел приготовленный им список игроков, которые нужны «Манчестеру», он едва не потерял дар речи – Луис ван Гаал предлагает потратить более 200 миллионов евро. И первым в его списке идет Бастиан Швайнштайгер, уже немолодой футболист, в последнее время переставший попадать в основу «Баварии». Впрочем, это не самая дорогая потенциальная покупка – 14 миллионов евро.

Усилить придется и вратарскую позицию – де Хеа практически уже в «Реале», к чему его всячески подталкивает и невеста, испанская певица и модель Эдурне Гарсия Альмарго. Но в этом случае ван Гаал хотел бы приобрести Петера Чеха, и Пол Скоулз в своей рубрике в издании The Independent поддерживает такой выбор, написав, что «Чех, как и ван дер Сар, способен выступать на высшем уровне «до глубокой старости».

В списке ван Гаала присутствуют также и Гарет Бэйл с Гарри Кейном. В случае, если «Тоттенхэм» не отпустит свою звезду, ван Гаал задумал пригласить Эдинсона Кавани. В полузащите ван Гаал «видит» Раджу Наингголлана из «Ромы», который может обойтись в чуть больше чем 20 миллионов евро.

Если все это не сработает, то следующим летом заканчивается контракт Хосепа Гвардиолы с «Баварией». И ван Гаал помнит об этом…
0
Автор: Дан ДудкаGetty Images
Теги
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа