АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Англии 3.05.2015, 19:53 7

«Манчестер Сити» вновь сильнее «Тоттенхэма»

Центральный матч 35-го тура АПЛ остался за «горожанами».

«Манчестер Сити» вновь сильнее «Тоттенхэма»«Тоттенхэм» начал активно встречу, но к середине первого тайма растерял преимущество, чем тут же воспользовался «Манчестер Сити». Началось же все с атаки «шпор» и удара Кейна, который выскочил один на один с Джо Хартом, но переиграть последнего не сумел. Гости ответили тут же. На 14-й минуте Джеймс Милнер оказался на ударной позиции, но выше всяких похвал сыграл Уго Льорис. Бессилен француз оказался на 29-й минуте.

«Манчестер Сити» поймал соперника на контратаке, Джо Харт быстро ввел мяч на Давида Сильву, а испанец вывел на ударную позицию Серхио Агуэро. Аргентинец принял мяч на правом углу вратарской и с правой же вогнал его в ближнюю "девятку" над рукой Льориса – 1:0.

Перед свистком на перерыв «Тоттенхэм» мог отыграться, но Райан Мэйсон в ближнем бою не сумел переиграть Харта. Продолжил голкипер «МС» выручать и во втором тайме.

Так, на 61-й минуте Джо спас команду после удара Кейна, а на 78-й после «выстрела» Сольдадо. Буквально тут же «Манчестер Сити» усилиями Коларова едва не увеличил преимущество, но на сей раз удачно сыграл Льорис. В оставшееся время обе команды создали достаточно моментов для того, чтобы забить, но счет на табло остался неизменным.

Тоттенхэм – Манчестер Сити 0:1 (0:1)
Гол: Агуэро, 29 – 0:1.
0
Автор: Дмитрий РусаковGetty Images
Теги
Архив новостей