АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Англии 11.04.2015, 19:49 1

«Лестер» сотворил камбэк в матче с ВБА

«Лисы» не хотят возвращаться в Чемпионшип.

«Лестер» сотворил камбэк в матче с ВБА«Лестер» Найджела Пирсона снова добыл три очка в рамках английской Премьер-Лиги. Казалось, беспросветные аутсайдеры чемпионата Англии, удачно съездили на «Хоторнс», уложив на лопатки местный ВБА. Вчера Пирсон говорил о том, что его не волнует мнение общественности, и он готов признать победы своих подопечных «уродливыми». Однако, сегодня виктория «лис» получилась, поистине, фееричной.

«Дрозды», игравшие в олд-скульных футболках без титульного спонсора, вырвались вперед на 8-й минуте. Даррен Флетчер откликнулся на навес с углового с правого фланга и головой перевел снаряд в цель – защитники «Лестера» вынесли сферу, но уже после того, как она очутилась за линией.

Ответ гостей последовал на 20-й. Ньюджент после скидки партнера выскочил на рандеву с Фостером и не оставил тому шансов. Впрочем, совсем скоро ВБА снова выбился в лидеры. Брант навесил в чужую штрафную, мяч отскочил на 11-метровую отметку и Гарднер классно пробил в правый от себя угол.

Казалось, что дружина Пирсона останется ни с чем, но «лисы» и не думали сдаваться, восстановив равновесие на 81-й минуте. Гости забили типичный британский гол, автором которого стал высокорослый Роберт Хут. А на 90-й Варди выцарапал три очка для аутсайдера! Форвард отвоевал круглого еще на своей половине поля, умчался в прорыв по левому флангу, вошел в штрафную, сместился влево от защитника и пальнул точнехонько в дальний угол – 2:3!!

До спасительной 17-й строчки осталось всего три пункта, к том же у обитателей «Кинг Пауэр» есть матч в запасе.

Вест БромвичЛестер 2:3 (2:1)
Голы: Флетчер, 8, Гарднер, 26 — Ньюджент, 20, Хут, 81, Варди, 90
+1
Автор: Алексей СтоляренкоGetty Images
Теги
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа