АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Англии 7.04.2015, 23:59 0

Голевая перестрелка «Виллы» и КПР, хет-трик Бентеке

Команды Шервуда и Рэмси выдали настоящий триллер.

Голевая перестрелка «Виллы» и КПР, хет-трик БентекеСразу шесть результативных атак подарили нам английские «Астон Вилла» и «Куинз Парк Рейнджерс». Напомним, что в преддверии данной встречи наставник «вилланов» Тим Шервуд говорил о «матче сезона» и самой ответственной схватке за его тренерскую карьеру. На деле же она вышла одной из наиболее «валидольных» в карьере Тима.

Начали бирмингемцы за упокой. Уже на 7-й минуте «рейнджеры» вырвались вперед. Бобби Замора выполнил наброс на дальнюю штангу, а Мэтт Филлипс головой расстрелял владения Гузана.

Впрочем, уже на 10-й «Вилла» сравняла. Бентеке подхватил мяч на левом фланге, ворвался в штрафную, сместился вправо и неотразимо пальнул мимо Грина. А на исходе получаса бельгиец и вовсе оформил дубль. Хозяева соорудили контратаку, Бентеке выскочил на защитника и вратаря, умело выдержал паузу и катнул сферу в левый от себя угол.

КПР вернулся в игру в начале второго тайма. Филлипс навесил от углового флажка и Хилл головой поразил ворота Гузана во второй раз за вечер. А на 78-й минуте для хозяев, поистине, запахло жаренным. Неутомимый Филлипс разобрался на правом краю штрафной, прострел на Остина, тот одним касанием мяч принял, а вторым перевел сетку.

Но все же подопечные Шервуда спаслись. И снова напомнил о себе Бентеке. Кристиан блестяще исполнил штрафной удар и уберег команду от попадания в зону вылета.

Астон ВиллаКПР 3:3 (2:1)
Голы: Бентеке, 10, 33, 83 – Филлипс, 7, Хилл, 55, Остин, 78
+3
Автор: Алексей СтоляренкоGetty Images
Теги
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа