АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Англии 5.04.2015, 17:42 1

«Бернли» отобрал очки у «Тоттенхэма»

Обитатели «Терф Мур» огорчили поклонников «шпор».

«Бернли» отобрал очки у «Тоттенхэма»Нулевой ничьей завершилась дуэль между «Бернли» Шона Дайча и «Тоттенхэмом» Маурисио Почеттино. Дружина с «Терф Мур» продолжает самоотверженно сражаться за сохранение прописки в Премьер-Лиге, не страшась местных грандов и громких имен в стане оппонентов. Благодаря этой ничьей «Бернли» сравнивается по очковым показателям с «Сандерлендом», которому сегодня предстоит померяться силами с принципиальными соперниками из «Ньюкасла».

Уже в самом дебюте хозяева могли вырваться вперед. Дэнни Ингз выскочил практически один на один с Вормом, но Михел все контролировал и сумел парировать выстрел талантливого форварда. «Тоттенхэм» ответил сразу тремя неплохими моментами, но, ни Насер Шадли, ни Паулиньо, ни Кристиан Эриксен не смогли застать врасплох Хитона. Под занавес первого тайма вновь напомнил о себе «Бернли», однако, Бойд из выгодной позиции пальнул рядом с левой стойкой.

На 58-й минуте Дэнни Ингз чуть было не сотворил настоящий шедевр а-ля Марко Ван Бастен, но Ворму удалось перевести сферу на угловой. Вскоре голландский вратарь вновь продемонстрировал свое мастерство, намертво забрав мяч после удара Барнса. «Бордовые» охотно шли вперед, а «шпоры» совершенно перестали ярчить в созидании, произведя впечатление откровенно усталого коллектива. В компенсированное время Бойд мог вырвать три очка для своей команды, однако, его удар головой из пределов штрафной вышел чуточку неточным.

Бернли - Тоттенхэм 0:0 (0:0)
+4
Автор: Алексей СтоляренкоGetty Images
Теги