АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Англии 21.03.2015, 20:18 5

«Тоттенхэм» и «Лестер» устроили голевую перестрелку

Команды подарили нам сразу семь забитых мячей.

«Тоттенхэм» и «Лестер» устроили голевую перестрелкуЭффектный поединок завершился на лондонском «Уайт Харт Лейн». Местный «Тоттенхэм» мерялся силами с главным аутсайдером Премьер-Лиги в лице «Лестера» и добыл ожидаемые три пункта. Правда, виктория эта подопечным Почеттино далась с нешуточными приключениями.

Главным героем отчетной встречи стал блистательный Харри Кейн. Уже к 13-й минуте неудержимый форвард «шпор» оформил дубль, и казалось, что сегодня «лис» ждет сокрушительный разгром. Впрочем, в концовке тайма Варди возродил интригу, а в начале второй половины игры Морган и вовсе восстановил равновесие на табло.

Но все же «шпоры» вернули себе лидерство и, что самое главное, удержали его до самого финального свистка. На 63-й минуте Ньюджент сфолил в собственной штрафной на Роузе, а Кейн реализовал пенальти, соорудив хет-трик, а на 85-й Шлупп записал на свое имя автогол, неудачно подставившись под вынос Шмейхеля – 4:2. На 89-й минуте Ньюджент вновь постарался вернуть «Лестер» к жизни, но камбэк команда Пирсона не сотворила.

Тоттенхэм - Лестер 4:3 (2:1)
Голы: Кейн, 6, 13, 64 (с пен.), Шлупп, 85 (автогол) — Варди, 38, Морган, 50, Ньюджент, 89
+4
Автор: Алексей СтоляренкоGetty Images
Теги
Архив новостей