АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Англии 14.03.2015, 17:47 1

КПР все ближе к Чемпионшипу

«Рейнджеры» проиграли «Кристал Пэлас».

КПР все ближе к ЧемпионшипуЛондонский «Куинз Парк Рейнджерс» продолжает разочаровывать своих преданных болельщиков. Уход Харри Реднаппа и назначение на его должность Криса Рэмси ожидаемо не стало панацеей для столичного клуба. «Рейнджеры» на всех парах мчатся обратно в Чемпионшип и сегодня пополнили копилку очередным поражением – на сей раз обитатели «Лофтус Роуд» сложили оружие перед «Кристал Пэлас».

Хозяева вырвались вперед на 21-й минуте – Боласи прорвался по левому флангу, вошел в штрафную площадь и прострелил вдоль ворот – первым к мячу подоспел Вилфрид Заха и в борьбе с оппонентами вколотил снаряд в сетку – 1:0.

А на 40-й минуте «орлы» увеличили отрыв. Ледли отпасовал налево на все того же Боласи, хавбек хозяев точно также прострелил в центр штрафной, а Макартуру никто не помешал расстрелять владения Грина с близкого расстояния – 2:0. В следующей же атаке «Пэлас» и вовсе довел дело до разгрома – Заха блестяще разобрался на правом краю, стянул на себя соперников и откатил круглого на Джоэла Уорда, который изящно запустил мяч в левый уголок – 3:0.

Все на, что хватило гостей, так это на гол почета во втором тайме, когда хозяева окончательно сбавили обороты. Это Мэтт Филлипс нанес просто фантастический удар метров с 40-ка, забив, возможно, наиболее эффектный гол текущего футбольного уик-энда.

Кристал Пэлас - КПР 3:1 (3:0)
Голы: Заа, 21; Макартур, 40; Уорд, 42 - Филлипс, 82
+2
Автор: Алексей СтоляренкоGetty Images
Теги