АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Англии 4.03.2015, 00:58 0

Первая победа Шервуда

«Астон Вилла» уложила на лопатки ВБА.

Первая победа ШервудаТим Шервуд, наконец, набрал первые очки с «Астон Виллой». Сегодня бирмингемцы принимали на родном поле разыгравшийся в последнее время «Вест Бромвич» Тони Пьюлиса и попросту не имели права вновь загнать в краску своего нового амбициозного менеджера. В итоге «вилланы» Тима не подвели и отпраздновали победу в схватке с «дроздами».

Хозяева вырвались вперед на 23-й минуте. Гузан сильно вынес мяч от своих ворот, Бентеке переадресовал круглого на Агбонлахора, Габриэль оторвался от оппонента и катнул снаряд мимо Бена Фостера – 1:0.

Ответ ВБА последовал на 66-й минуте. Гости здорово использовали заработанный угловой и Сайдо Бераино с близкого расстояния головой расстрелял владения «Виллы» - 1:1.

Но все же решающее слово осталось именно за бирмингемским коллективом. Уже в компенсированное время Фостер сбил в своей штрафной площади Мэттью Лоутана, рефери справедливо указал на «точку» и Бентеке, наконец, прервал безвыигрышную серию своей команды, умело реализовав пенальти – 2:1!

Астон Вилла - Вест Бромвич 2:1 (1:0)
Голы: Агбонлахор, 23, Бентеке, 90+3 (с пен.) — Бераино, 66
0
Автор: Алексей СтоляренкоGetty Images
Теги