АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Англии 28.02.2015, 15:03 7

Анонс. «МЮ» - «Сандерленд». Реабилитироваться за неудачу на «Либерти»

Сегодня на «Олд Траффорд» сойдутся команды вечно критикуемых Ван Гаала и Пойета.

Анонс. «МЮ» - «Сандерленд». Реабилитироваться за неудачу на «Либерти»Достаточно сложно представить себе тот день, когда Луи Ван Гаала перестанут критиковать. При этом достаточно колкие вещи в адрес голландца высказывают не столько какие-то сторонние недруги или недоброжелатели, а бывшие игроки «МЮ», ставшие настоящими легендами «Олд Траффорда». А здесь господин Луи еще и подкинул дровишек в собственный костер – в последнем туре АПЛ «Юнайтед» проиграл на выезде «Суонси», вновь продемонстрировав довольно сухой и не шибко содержательный футбол.

Сегодня от Руни и компании все ждут только виктории – другого не дано. Тем более и соперник у «красных дьяволов» вполне приятный. «Сандерленд» Густаво Пойета пребывает в откровенно безобразной форме, начиная с ноября, одержал лишь три победы в чемпионате, а давеча еще и вылетел из Кубка Англии, опростоволосившись в дуэли со скромным «Брэдфордом». Пойета критикуют не меньше Ван Гаала, многие спят и видят его отставку, но почему-то снова есть уверенность, что «черные коты» спасутся и сделают это героически, как говорится, ходя по лезвию ножа. Таков уж он – нынешний «Сандерленд», любящий мотать нервы своим болельщикам до самой финишной прямой.

Несмотря на все проблемы обитателей «Миллениума», в последние год-полтора они бились с «перезагрузочным» «Юнайтед» довольно успешно. Например, в первом круге нынешнего розыгрыша АПЛ «коты» расписали с дружиной Ван Гаала результативную ничью 1:1, а в прошлом сезоне и вовсе дважды уложили на лопатки именитых противников, да еще и в финал Кубка Лиги не пустили, «раздев» их в серии пенальти. В «МЮ» об этом прекрасно помнят и жаждут полноценного реванша, хотя в первую очередь, манкунианцы должны реабилитироваться за недоразумение на «Либерти», когда даже Анхель Ди Мария ходил по полю пешком, лишь изредка раздавая свои изумительно выверенные передачи. Оппоненты в борьбе за топ-четверку наступают «МЮ» на пятки и каждая осечка может ему стоить очень и очень дорого.

Ориентировочные составы

Анонс. «МЮ» - «Сандерленд». Реабилитироваться за неудачу на «Либерти»«МЮ»: Де Хеа – Шоу, Рохо, Фил Джонс, МакНэйр – Блинд – Феллаини, Руни, Ди Мария – Уилсон, Фалькао
«Сандерленд»: Пантилимон – Ревейер, О’Ши, Браун, Верджини – Куатермолл, Ларссон, Джонсон, Альварес – Уикэм, Дефо.
Травмированные: Ван Перси — Билли Джонс, Родвелл, Джаккерини
Под вопросом: Каррик.

Поединок в рамках 27-го тура английской Премьер-Лиги между «Манчестер Юнайтед» и «Сандерлендом» состоится сегодня на стадионе «Олд Траффорд», в 18-00 по московскому времени. Главный арбитр – Роджер Ист. Эту игру вы сможете посмотреть на нашем сайте в прямом эфире.
+4
Автор: Алексей СтоляренкоGetty Images
Теги
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа