АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Англии 23.02.2015, 13:01 0

Брендан Роджерс раскритиковал фанатов «Саутгемптона»

Главный тренер «Ливерпуля» заступился за своих подопечных.

Брендан Роджерс раскритиковал фанатов «Саутгемптона»Речь идет об Адаме Лаллана, Деяне Ловрене и Рики Ламберте. Все трое в свое время играли в «Саутгемптоне», а ныне защищают цвета «Ливерпуля». В минувшем туре «красные» гостили на «Сент-Мэрис», где бывших «святых» ждал отнюдь не теплый прием. Поведение фанатов разозлило Роджерса, который заявил, что болельщики были обязаны отдать должное футболистам, а не освистывать их.

″...В футболе так бывает - кто-то уходит, кто-то приходит. Лаллана играл в «Саутгемптоне» начиная с третьего дивизиона и вместе с командой вышел в Премьер Лигу. Он служил ей верой и правдой, несколько раз мог уйти, но остался. Фанаты видно забыли об этом. Жаль Ловрена и не менее обидно за Ламберта. Эти парни отдавали себя без остатка «святым», а что получили взамен? Они были настоящими фанатами клуба, а те кто освистывал их, никак не являются болельщиками «Саутгемптона», - заявил Роджерс....″ -

Рики Ламберт играл в футболке «святых» на протяжении пяти лет, Адам Лаллана провел шесть сезонов, а Деян Ловрен выступал всего год, но успел заявить о себе. Напомним, что «Ливерпуль» обыграл «Саутгемптон» - 2:0.
+1
Автор: Дмитрий РусаковGetty Images
Теги
Архив новостей