АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Англии 3.02.2015, 16:09 3

«Вест Хэму» могут засчитать техническое поражение в Кубке Англии

«Молотобойцы» рискуют понести наказание.

«Вест Хэму» могут засчитать техническое поражение в Кубке АнглииКак стало известно, поводом для разбирательства послужил выход на поле в матче 4-го раунда Кубка Англии Диафра Сако. Руководство «Вест Хэма» ранее не отпустило футболиста в расположение сборной Сенегала, которая принимала участие в Кубке Африки. Представители английского клуба ссылались на травму игрока, который в кубке появился на зеленом газоне.

The Telegraph пишет, что по правилам ФИФА, руководство не имеет право удерживать футболиста, если тот получил официальное приглашение в национальную сборную. Отметим, что речь идет о календарных матчах, отмеченные в графике ФИФА. В таком случае, если клуб не отпустил игрока, а тот был задействован в матче чемпионата или другого турнира, команде засчитывается техническое поражение.

Таким образом, в ближайшее время «Бристоль Сити», который уступил «Вест Хэму» - 0:1, может вернуться в борьбу за трофей.
-1
Автор: Дмитрий РусаковGetty Images
Теги
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа