АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Англии 3.02.2015, 04:02 3

Анхеля ди Марию едва не обокрали прямо у него дома

Привычка домоседствовать сыграла на сей раз хорошую службу с Анхелем.

Анхеля ди Марию едва не обокрали прямо у него домаАнхель ди Мария едва не стал жертвой ограбления в собственном доме в субботу вечером, спустя час после победы «Манчестера» над «Лестер Сити». Трое злоумышленников (а их имена установить так и не удалось) наверняка сочли, что футболист празднует победу вместе с командой, а значит, нет лучшего момента для проникновения в его жилище.

Однако они просчитались, не изучив должным образом привычки своего «клиента», иначе бы наверняка узнали, что ди Мария – «законченный» домосед, который все свое свободное время посвящает домашнему уюту и семье – супруге Хорхелине Кардозо.

Они спокойно ужинали, кода воры при помощи строительных лесов попытались проникнуть на территорию резиденции ди Марии, но были спугнуты сработавшей сигнализацией. Встревоженный футболист попытался организовать преследование злоумышленников, но не получилось.

″...«Ди Мария ужинал, когда в дом попытались проникнуть бандиты. Но их спугнула сигнализация, а когда на место происшествия приехала полиция, уже было поздно», - заявил прессе друг ди Марии....″ -
+3
Автор: Дан ДудкаGetty Images
Теги
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа