АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Англии 29.01.2015, 19:11 34

Райола: «Либо я сорву куш, либо Балотелли «умрет» в «Ливерпуле»

Агент итальянского футболиста сделал неожиданно резкое заявление.

Райола: «Либо я сорву куш, либо Балотелли «умрет» в «Ливерпуле»Совсем недавно Мино Райола говорил о том, что Марио Балотелли счастлив в «Ливерпуле», и тренерам просто нужно запастись терпением, а сегодня, 29 января, ошеломил своим высказыванием. В интервью La Gazzetta dello Sport, агент заявил, что не собирается вытаскивать Марио из «Ливерпуля». Более того, Райола дал понять, что, либо сорвет куш, либо Балотелли «умрет» в стане мерсисайдцев.

″...У Марио нет других вариантов, кроме как отработать свой контракт. Соглашение длительное, и либо он будет продан за 60-70 миллионов евро, и я сорву куш, либо он умрет в «Ливерпуле». Я сказал ему это в лицо, таковы реалии. У Брендана Роджерса иная философия. У него должны бегать все 11 футболистов, а не 10, когда одна звезда ничего не делает. Марио — игрок, который может изменить ход встречи за два или три момента, поэтому ему нужно адаптироваться к партнёрам по команде, а им — к Марио, - подытожил Райола....″ -

Контракт Марио Балотелли с «Ливерпулем» рассчитан до июня 2018 года. В нынешнем сезоне 24-летний нападающий принял участие в 19 матчах и забил 2 гола.
+9
Автор: Дмитрий РусаковGetty Images
Теги
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа