АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Англии 25.01.2015, 21:58 1

Арсен Венгер: «Это был типичный кубковый матч»

Главный тренер лондонского «Арсенала» прокомментировал победу своей команды в 1/16 финала Кубка Англии.

Арсен Венгер: «Это был типичный кубковый матч»На выезде «канониры» не без труда обыграли «Брайтон» - 3:2. После игры наставник «Арсенала» заявил, что стал свидетелем типичного кубкового матча. Арсен Венгер подчеркнул, что в таких играх всегда нужно сражаться до последнего. Французский специалист считает, что резвое начало предопределило итоговый результат.

″...Мы стали свидетелями типичного кубкового матча. В таких играх никто не бывает просто. На одну игру настроиться куда легче, сегодня «Брайтон» это показал. Повезло, что мы резво начали матч, действовали в быстром темпе. Это помогло одержать победу. Вчерашние результаты — это сюрприз, мы не хотели оказаться в их числе, - заявил Венгер....″ -

Напомним, что из борьбы за кубок вылетели «Суонси», «Кардифф», «Челси», «Саутгемптон», «Честерфилд», «Тоттенхэм», «Манчестер Сити», «Бирмингем», «Бристоль Сити», «Борнмут» и «Брайтон». Матчи «Кембридж» - «МЮ», «Сандерленд» - «Фулхэм» и «Ливерпуль» - «Болтон» согласно регламенту будут переиграны, т. к. в основное время победитель выявлен не был.
+2
Автор: Дмитрий РусаковGetty Images
Теги