АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Англии 24.01.2015, 20:19 24

«Ман Сити» и «Челси» вылетели из Кубка Англии

Сразу двумя громкими сенсациями разродился FA Cup.

«Ман Сити» и «Челси» вылетели из Кубка АнглииГлавные претенденты на чемпионский титул в английской Премьер-Лиге в лице лондонского «Челси» и «Манчестер Сити» могут забыть о возможной победе в Кубке Англии. И команда Жозе Моуринью и подопечные Мануэля Пеллегрини прощаются с почетным турниром, сложив оружие перед скромными «Брэдфордом» и «Мидлсбро» соответственно.

На «Стэмфорд Бридж» приключилось поистине нечто невероятное. К 41-й минуте «синие», благодаря голам Кэхилла и Рамиреса спокойненько себе вели в счете, и казалось, ничего им не угрожает. Однако, у «Брэдфорда», представляющего третий по силе дивизион не было и мысли о том, чтобы сдаться раньше времени. Стид сократил отрыв и возродил интригу в преддверии второго тайма.

Ну а затем начался настоящий ад. Для хозяев. На 75-й минуте равновесие на табло восстановил Мораиш, подоспевший на добивание, а на 83-й Стид Халлидей замкнул прострел и погрузил «Стэмфорд» в состояние перманентного шока!

Оправиться от cтоль увесистых оплеух по собственному самолюбию лондонцы уже не смогли, а в компенсированное время пропустили еще и четвертый от Йетса, опозорившись на весь честной мир.

ЧелсиБрэдфорд 2:4 (2:1)
Голы: Кэхилл, 21, Рамирес, 38 — Стид, 41, Мораиш, 75, Халлидэй, 82, Йетс, 90+4

«Сити» же в это время мучался на родном «Этихаде». Нет, подопечные Пеллегрини создавали моменты, активно шли вперед, устраивали осаду ворот противника, вот только кроме напряжения, ничего эти потуги не вызывали. «Горожанам» позарез не хватало завершающего удара, искринки впереди, порой футболисты выглядели просто безразличными или же «не слишком мотивированными».

«Ман Сити» и «Челси» вылетели из Кубка АнглииА вот у «Боро» с мотивацией все было, как надо и на 53-й минуте они застали Кабальеро врасплох. Гости воспользовались провалом в центре обороны «Сити», Адома поборолся с вратарем хозяев и протолкнул мяч в сторону ворот, а попытка Фернандо вынести снаряд с линии увенчалась попаданием в Бамфорда – 0:1!

Совсем скоро гости могли забить и второй, но Томлин классно обыграв Компани шандарахнул в штангу. Манкунианцы отчаянно штурмовали ворота Михияса, расшатывали защитные порядки «красно-белых», но все тщетно. И на 93-й «Боро» совершил контрольный выстрел. Контратака представителей Чемпионшипа завершилась выходом Кике один на один и ударом в угол - 0:2.

Манчестер СитиМидлсбро 0:2 (0:0)
Гол: Бамфорд, 53, Кике, 90+3
+12
Автор: Алексей СтоляренкоGetty Images
Теги