АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Англии 17.01.2015, 20:29 6

«Ливерпуль» набирает крейсерский ход

Команда Брендана Роджерса не проигрывает уже шесть матчей кряду.

«Ливерпуль» набирает крейсерский ход«Ливерпуль» набирает ход и уже приближается к первой шестерке. Это стало возможным после третьей подряд гостевой победы в матчах АПЛ, которая была одержана в Бирмингеме, благодаря двум голам Фабио Борини и Рики Ламберта. Итальянец открыл счет в первом тайме, эффектно отозвавшись на навес Хендерсона. Хотя игроки «Астон Виллы» намекали на офсайд, повторы показали, что все прошло в пределах правил.

Вообще, гол был закономерным, так как «Ливерпуль» владел существенным преимуществом и не успокоился на голе Борини, а еще создал несколько шансов для взятия ворот хозяев поля. Так, на 51-й минуте Гузан просто каким-то чудом спас свою команду от гола после многоходовки, в которой ворота поочередно атаковали Шкртел, Борини и Хендерсон.

Натиск «Ливерпуля» не позволял «Астон Вилле» выбраться в атаку и начать строить там что-то осмысленное, а на 79-й минуте наступила развязка. Защитники хозяев ошиблись на своей стороне поля, причем неподалеку от штрафной, Рики Ламберт получил мяч, и коварным ударом из-под ноги соперника отправил его прямо в угол. Вратарь выручить «Астон Виллу» на сей раз не сумел.

«Астон Вилла» не выигрывает уже семь матчей кряду, а «Ливерпуль», наоборот, в последний раз проигрывал шесть игр назад.

«Астон Вилла» - «Ливерпуль» 0:2 (0:1)
Голы:
Борини, 24 (0:1). Ламберт, 79 (0:2).
+2
Автор: Дан ДудкаGetty Images
Теги
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа