АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Англии 11.01.2015, 18:36 0

«Арсенал» разгромил «Сток Сити» и отомстил за Дебюши

Лондонцы не испытали особых проблем в матче 21-го тура АПЛ.

«Арсенал» разгромил «Сток Сити» и отомстил за ДебюшиВ родных стенах «Арсенал» принимал «Сток Сити», и добился уверенной победы — 3:0. Виктория и важные три очка были омрачены травмой Матье Дебюши, который на 13-й минуте был заменен. К тому моменту «канониры» вели в счете, и сумели не только удержать преимущество, но и развить его.

Уже на 6-й минуте «Арсенал» открыл счет в матче. Томаш Росицки решился на удар метров с 11, но Бегович перевел мяч на угловой. Последовала подача, удачный подбор Косиельни, который отпасовал на Санчеса, а Алексис искусно подал на все того же Косиельни, а француз ударом головы открыл счет — 1:0. Хозяева продолжили контролировать ход поединка, и еще до перерыва развили успех. Алексис Санчес отыгрался с Росицки, вошел в штрафную площадь соперника и удвоил преимущество своей команды. Ответ «Сток Сити» последовал на второй компенсированной к первому тайму минуте, но удару Арнаутовича не хватило точности.

Как нужно забивать сразу же после перерыва показал Алексис Санчес. Чилиец со стандарта, не без рикошета послал мяч в сетку ворот Беговича — 3:0. В оставшееся время «красно-белые» могли как минимум забить гол престижа, но хладнокровия в завершающей стадии не хватило. «Арсенал» побеждает и продолжает борьбу за медали.

Арсенал Л — Сток Сити 3:0 (2:0)
Голы: Косиельни, 6 — 1:0, Санчес, 33 — 2:0, Санчес, 49 — 3:0.
+2
Автор: Дмитрий РусаковGetty Images
Теги