АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Англии 10.01.2015, 22:36 1

«Кристал Пэлас» одержал волевую победу над «шпорами»

Алан Пардью выиграл свой первый матч после назначения главным тренером «КП».

«Кристал Пэлас» одержал волевую победу над «шпорами»«Из князи в грязи» - «Шпоры» оставили не у дел великолепный «Челси», однако уступили аутсайдеру «Кристал Пэлас». Такова АПЛ, и таковы лондонские дерби. Будем справедливыми, «мальчиками для битья» футболисты «Кристал Пэласа» никогда не были, но уж больно неудачно шли их дела в последнее время. Даже тренера пришлось поменять.

И Алан Пардью сумел добиться ничьей в Бирмингеме в своем первом официальном матче за команду. Конечно, вряд ли тренеру стоит записывать все заслуги себе, ибо в таком случае такого специалиста никто не стал бы выгонять из «Ньюкасла». Отлично сыграла сама команда, и сегодня футболисты также «Пэласа» атаковали остро, и оборонялись самоотверженно. И добились уже большего.

Правда, первый тайм оказался не очень зрелищным, но на 49-й минуте герой матча с «Челси» Гарри Кейн вывел «шпор» вперед. Правда, закрепить свое преимущество гости не сумели, и спустя двадцать минут Дуайт Гейл, реализовав пенальти, наказал их за это. А на 80-й минуте Панчеон, получив классную передачу в пятнадцати метрах от ворот, точно пробил в угол ворот Льориса.

Уйти от поражения выдохшийся «Тоттенхэм» не сумел, более того, в оставшееся время хозяева имели гораздо больше шансов закрепить победу, чем «шпоры» на ничью.

«Кристал Пэлас» - «Тоттенхэм» 2:1 (0:0)
Голы:
Кейн, 49 (0:1), Гэйл, 69 (1:1, пен.), Панчон, 80 (2:1).
+1
Автор: Дан ДудкаGetty Images
Теги