АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Англии 1.01.2015, 20:05 12

«Манчестер Сити» устроил триллер

Четыре гола за семь минут второго тайма – по два в каждые ворота!

«Манчестер Сити» устроил триллер«Манчестер Сити» надо что-то менять – не должна команда, претендующая на титул чемпиона, раз за разом пропускать по два гола за матч от не самых сильных соперников. Как и в случае с «Бернли», в этой игре «горожане» лидировали с преимуществом в два мяча, но фантастически быстро упустили его.

Впрочем, все эти события случились во втором тайме, в первом же хозяева поля извлечь голевое преимущество из большого игрового не могли. Счет был открыт только на 57-й минуте, когда Туре «выстрелом» метров с 20 поразил верхний угол ворот «Сандерленда». Спустя десять минут Клиши с Йоветовичем разыграли комбинацию, закончившуюся точным ударом черногорца пяткой мимо голкипера. Но гости, к своей чести, очень быстро опомнились – спустя две минуты Родуэлл забил головой после подачи углового. А спустя три минуты Сабалета сбил в своей штрафной площади Джонса, и Джонсон с «точки» переиграл Кабальеро. 2:2.

И тут волевые качества проявил уже «Манчестер Сити» - спустя еще две минуты после второго гола гостей Клиши навесил на Лэмпарда, и тот метров с девяти забивает третий гол хозяев, и свой пятый в АПЛ в этом сезоне! Уйти от поражения «Сандерненд» не сумел, а последние минуты игры прошли в бешеном противостоянии уставших, но стойко державшихся игроков.

У хозяев было еще несколько возможностей забить, но Пантилимон, голкипер «Сандерленда», играл выше всяких похвал. Гости проиграли, но нервы «горожанам» потрепали на славу.

«Манчестер Сити» - «Сандерленд» - 3:2 (0:0)
Голы:
Туре, 57 (1:0), Йоветович, 66 (2:0), Родуэлл, 68 (2:1), Джонсон, 71 (2:2, пенальти), Лэмпард, 73 (3:2).
0
Автор: Дан ДудкаGetty Images
Теги