АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Англии 29.12.2014, 08:34 0

Симон Миньоле: «Иногда нужно стать вторым, чтобы потом вновь быть первым»

Голкипер «Ливерпуля» прокомментировал решение главного тренера посадить его на скамейку запасных.

Симон Миньоле: «Иногда нужно стать вторым, чтобы потом вновь быть первым»Еще в прошлом сезоне позиции Симона Миньоле казались непоколебимыми, а в текущем чемпионате бельгиец после ряда невзрачных матчей в миг очутился в запасе. Как признается футболист, решение Брендана Роджерса помогло ему переосмыслить некоторые вещи. Миньоле не намерен ни на кого обижаться, а напротив, хочет и дальше работать, и верит, что однажды вновь станет номером один.

″...Иногда нужно сделать шаг назад, чтобы затем проделать два шага вперед. Решение Роджерса было правильным. У нас состоялся разговор, в ходе которого мы услышали друг друга. Не могу сказать о чем беседовали, но за время на лавке и в личном разговоре я многое понял. Мне ещё есть куда расти, и я не собираюсь никому ничего доказывать. Просто хочу работать над собой и показывать всё, на что способен, - подытожил Миньоле....″ -

В нынешнем сезоне 26-летний страж ворот принял участие в 16 матчах АПЛ и пропустил 18 голов. На поле футболист провел 1425 минут в течение которых 5 раз сохранил свои ворота на замке.
+2
Автор: Дмитрий РусаковGetty Images
Теги