АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Англии 28.12.2014, 20:16 7

«Манчестер Сити» теряет дома очки

Излишняя расслабленность дорого обошлась хозяевам поля в матче против аутсайдера «Бернли».

«Манчестер Сити» теряет дома очкиФутболисты «Бернли» проиграли два предыдущих матча, и вдобавок к этому календарь свел их на гостевую встречу с «Манчестером Сити». Вряд ли кто ожидал от гостей подвигов, и даже букмекеры предложили весьма смелые ставки – поставивший на такой результат смельчак мог сорвать почти девятикратный выигрыш. Но после первого тайма о ничьей никто и не заикался – хозяева уже лидировали с преимуществом в два мяча, разыграв две красивые многоходовые комбинации, окончившиеся взятием ворот.

«Бернли» во многом спас ранний гол в начале второго тайма, забитый в типично английской манере, в отличие от голов первого тайма. Острый прострел с фланга Ингса – и Джордж Бойд замкнул его, подставив ногу. После этого гости получили надежду, а вот хозяева, хоть и среагировал на этот звоночек, до конца дело так и не довели. На 55-й минуте Самир Насри едва не забил третий мяч для своей команды, но в том эпизоде великолепно сыграл Том Хитон.

Однако больше хозяева ни на что не сподобились и были наказаны за десять минут до конца игры, когда «Бернли» вновь провел фланговую атаку, Майкл Кин скинул навес на Эшли Барнса, который от души расстрелял ворота хозяев поля. «Бернли» ушел от поражения, ибо шокированные футболисты «МС» так и не «родили» ничего, несмотря даже на пять добавленных арбитром минут.

«Манчестер Сити» - «Бернли» - 2:2 (2:0)
Голы: Давил Сильва, 23 (1:0), Фернандиньо, 34 (2:0), Бойд, 47 (2:1), Барнс, 81 (2:2).
+8
Автор: Дан ДудкаGetty Images
Теги