АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Англии / Чемпионат России 26.12.2014, 23:25 0

Евгений Ловчев считает резонным возможный уход Широкова из «Спартака»

Экс-игрок «красно-белых» считает, что Роману в нынешней команде нет места на поле.

Евгений Ловчев считает резонным возможный уход Широкова из «Спартака»Футбольные эксперты положительно оценивают перспективы перехода Романа Широкова в «Краснодар». Причина проста – ныне играющий в «Спартаке» футболист не прижился при схемах, которые выбирает Мурат Якин, нынешний наставник московского клуба. Вот что думает на этот счет Евгений Ловчев, в прошлом сам игрок «Спартака», а ныне футбольный аналитик:

″...«Уход Широкова не создаст проблем ни клубу, ни самому игроку. Дело в том, что Роман не получил от тренера времени на то, чтобы проявить себя в роли лидера команды, а тренер, на мой взгляд, просто не нуждается в футболисте такого формата. Не конкретно в Широкове, а просто в плеймейкере. Нужны ребята, которые будут очень много трудиться в обороне, при отборе мяча, а потом доставлять его в атаку»,- рассуждает Ловчев....″ -

Роман Широков всю свою карьеру кочует по различным клубам, хотя и отдал целых шесть лет (2008-2014) «Зениту». Других продолжительных отрезков в какой-либо команде в его карьере не было. А это с 1998-го года, между прочим, целая дюжина клубов.
0
Автор: Дан ДудкаGetty Images
Теги