АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Англии 26.12.2014, 22:45 0

«Арсенал» добивается нужного результата в матче против КПР

Четырехсотая победа Арсена Венгера в АПЛ, и шестисотая с «Арсеналом» в целом!

«Арсенал» добивается нужного результата в матче против КПР«Арсенал» и КПР подарили очень боевой и красивый эпилог к 18-му туру, игру, в которой было все – и голы, и пенальти забитый, и незабитый, и известная доля драматизма. КПР как мог, старался уйти от поражения, но этого не произошло, и «Арсенал» без многих травмированных футболистов все же выдал результат, нужные три очка.

Матч начался на встречных курсах, и уже на девятой минуте «Арсенал» мог выйти вперед, однако Санчес, добившийся пенальти, сам же его не реализовал. Но когда на 37-й минуте защитники КПР «забыли» его в штрафной, то чилиец реабилитировался, тут же «словив» прекрасный навес Гиббса и расстреляв головой ворота соперника.

Характер игры сильно изменился после удаления Жиру, который зачем-то затеял стычку с Онуохой. Она привела к удалению форварда, и у «Арсенала» остались на поле лишь десять игроков. Однако «канонирам» повезло, ибо они сумели оперативно провести еще один гол, и на высоте вновь оказался Санчес, протащивший мяч вплоть до штрафной соперника. Оттянув на себя нескольких защитников, чилиец отпасовал Росицки, и тот пробил. Правда, удар был не таким уж и сильным, и почти по центру ворот, так что голкипер КПР в данной ситуации явно сплоховал.

И все же номинальные гости не сдались, а полученное право на пенальти, когда Дебюши сфолил в совсем необязательной ситуации, позволило вернуть интригу. Остин забил, и последние десять минут прошли под диктовку «Куинз Парк».

Самая реальная возможность забить у гостей была на 90-й минуте, когда Варгас пробил головой и уже переиграл Щесны, но Фламини вынес мяч с линии ворот. Еще один шанс получил Кранчар, однако он пробил неточно со штрафного, и сразу после этого прозвучал финальный свисток арбитра.

«Арсенал» - КПР 2:1 (1:0)
Голы: Санчес, 37 (1:0), Росицки, 65 (2:0), Остин, 79 (2:1, пен.)
На 9-й минуте Санчес («Арсенал») не реализовал пенальти.
+1
Автор: Дан ДудкаGetty Images
Теги
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа