АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Англии 20.12.2014, 20:06 5

«Астон Вилла» прервала победную серию «Манчестер Юнайтед»

Шестиматчевая победная серия «МЮ» закончилась в Бирмингеме.

«Астон Вилла» прервала победную серию «Манчестер Юнайтед»На выезде подопечные Луи ван Гаала потеряли очки в противостоянии с «Астон Виллой». Хозяева славятся своим характером и ожидаемо дали бой «красным дьяволам». «Манчестер Юнайтед» прибыл на игру выдав серию из шести победных матчей, но развить успех не удалось. Можно конечно сказать, что вместе с сегодняшним результатом беспроигрышная серия достигла цифры семь, но итоговый счет не тот, на который рассчитывали манкунианцы.

На перерыв «МЮ» ушел, уступая в счете. На 17-й минуте бельгиец Кристиан Бентеке, которому перед игрой хавбек гостей Маруан Феллайни передавал привет (бельгиец не играл по неизвестным причинам), прим.ред, открыл счет. Форвард «вилланов» пробил из-под Эванса, без шансов для Де Хеа — 1:0. На 32-й минуте Янг едва не сравнял счет. Исполнил игрок «МЮ» неожиданно высокую подачу, мяч ударился о газон вблизи от голкипера, после чего пошёл он аккурат в правый от Эшли угол ворот «Астон Виллы», но кипер успел выбить мяч.

Второй тайм активнее начал «Манчестер Юнайтед», который на 53-й минуте сравнял счет. Радамель Фалькао оказался в нужном месте в нужное время, и восстановил равенство на табло — 1:1. Дальше больше. На 63-й минуте Эшли Янг пошел в стык с Агбонлахором, после чего упал на газон, а рефери показал красную карточку форварду хозяев. Несмотря на то, что гости более 20 минут играли в большинстве, вырвать победу манкунианцы не смогли.

Астон Вилла — Манчестер Юнайтед 1:1 (1:0)
Голы: Бентеке, 17 — 1:0, Фалькао, 53 — 1:1.
Удаление: Агбонлахор (А), 63.
0
Автор: Дмитрий РусаковGetty Images
Теги