АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Англии 20.12.2014, 17:53 0

«Манчестер Сити» догнал по очкам «Челси», но у «пенсионеров» на игру меньше

Действующий чемпион Англии одержал ожидаемую победу.

«Манчестер Сити» догнал по очкам «Челси», но у «пенсионеров» на игру меньшеВ 17-м туре АПЛ «Манчестер Сити» на своем поле принимал «Кристал Пэлас». Гости сумели дать бой «горожанам», но сил хватило лишь на первый тайм. За первые 45 минут обе команды создали по несколько опасных моментов. Большая часть пришлась на долю «МС», но до перерыва счет на табло не менялся. Едва начался второй тайм, как «Манчестер Сити» повел в счете.

Пабло Сабалета пяткой скинул мяч на Давида Силву, испанец пробил по воротам, круглый попал в ногу Данну и влетел в сетку ворот дезориентированного вратаря — 1:0. На волне успеха хозяева побежали вперед, и спустя 12 минут счет стал — 2:0. Вновь на ударной позиции оказался Силва, который записал на свой счет дубль.

Тут же последовал ответ «Кристал Пэлас». На 68-й минуте Джеймс Макартур здорово пробил по воротам Джо Харта, который был вынужден вынуть мяч из сетки собственных ворот, но арбитры углядели положение вне игры и гол отменили. После этого гости совсем опустили руки, позволив хозяевам забить третий мяч, сняв все вопросы о победителе. Милнер вывел на ударную позицию Яя Туре, который установил окончательный результат.

«Манчестер Сити» сравнялся по очкам с «Челси», но у «пенсионеров» игра в запасе.

Манчестер Сити — Кристал Пэлас 3:0 (0:0)
Голы: Сильва, 49 — 1:0, Сильва, 61 — 2:0, Туре, 81 — 3:0.
+1
Автор: Дмитрий РусаковGetty Images
Теги
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа