АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Англии 8.11.2014, 22:39 6

«Ман Сити» потерял очки с КПР

Беды «горожан» продолжаются.

«Ман Сити» потерял очки с КПР«Манчестер Сити» настолько расстроился поражению от ЦСКА в Лиге чемпионов, что еще и потерял очки в национальном первенстве, расписав мировую с одним из аутсайдеров АПЛ «Куинз Парк Рейнджерс». Угробив просто уйму моментов, подопечные Пеллегрини все же сумели дважды поразить владения «обручей» усилиями Серхио Агуэро, однако, в ответ пропустили столько же.

На 21-й минуте отчетной встречи равновесие на табло «Лофтус Роуд» нарушили хозяева. Остин, сыграв на грани офсайда, получил мяч в штрафной «Сити» и ударом с десяти метров застал врасплох Джо Харта – 1:0.

Ответ гостей последовал на 32-й. Мангала длинным пасом забросил в прорыв Агуэро, тот сыграл на грани офсайда, технично обработал мяч, подыграл себе рукой и пробил в ближний угол ворот Грина. Арбитр ни положения вне игры, ни нарушения правил не усмотрел – 1:1.

Незадолго до перерыва Остин вполне мог оформлять дубль, но откровенно оплошал, из убойной позиции пробив в Харта, да и еще залез в офсайд. Впрочем, во втором тайме КПР таки добился своего. Замора пролетел мимо мяча после подачи с правого фланга, но его дело сделал Мартин Демикелис, который срезал мяч в собственный створ – 2:1!

«Горожане» ожидаемо обрушили на владения лондонцев шквал атак, обступив их штрафную площадь. Агуэро мог сразу же сравнять счет, откликнувшись на «передачу» Бартона, но, уже обыграв вратаря, попал в Данна. Вскоре Хесус Навас подал с правого фланга, Милнер пробил головой с линии вратарской, но мяч с линии вынес Колкер! Затем, в течение одной минуты Санья и Туре дважды пробивали с правого края штрафной, но точности их ударам не хватило.

И все же Агуэро спас партнеров от нового провала. Туре длинным пасом нашел «Куна» в чужой штрафной, аргентинец принял мяч на грудь, обыграл Грина и был таков – 2:2!

Последние минуты прошли для «обручей» в серьезнейшей нервотрепке, но они выстояли. «МС» продолжил кружить вокруг да около, как и в дуэли с армейцами, но толку больше из сей активности и давления не извлек. Отставание дружины Пеллегрини от «Челси» все увеличивается…

КПРМанчестер Сити 2:2 (1:1)
Голы: Остин, 21, Демикелис, 76 (автогол) — Агуэро, 22, 83
+6
Автор: Алексей СтоляренкоGetty Images
Теги
Архив новостей