АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Англии 29.10.2014, 00:54 2

«Челси» справился со «Шрусбери»

Лондонцы шагают дальше в Кубке Лиги.

«Челси» справился со «Шрусбери»Лондонский «Челси», на выходных расписавший мировую с «Манчестер Юнайтед» в 9-м туре английской Премьер-Лиги, сегодня сражался со скромнейшим «Шрусбери» уже в рамках местного Кубка Лиги. Отметим, что клуб «Шрусбери Таун» представляет четвертое по силе футбольное первенство на Туманном Альбионе и на 10 голов ниже уровнем, чем дружина Жозе Моуринью. Впрочем, кровушки хозяева у именитых соперников таки попили.

Равновесие на табло нарушилось лишь в начале второго тайма. «Челси», явно действовавший расслабленно и прекрасно понимавший уровень противника, наконец, сломил сопротивление дружины Микки Меллона. Шюррле сделал передачу к линии штрафной на Салаха, тот в одно касание скинул мяч на Дидье Дрогба, а ивуариец с нескольких метров буквально расстрелял ворота Лойтвилера – 0:1.

Однако, на 77-й минуте «Шрусбери» статус-кво восстановил. Эндрю Манган всего через две минуты после своего появления нанёс разящий удар с разворота после навеса с углового – 1:1.

Впрочем, интрига продержалась всего несколько минут. Моуринью выпустил Матича и Виллиана, и последний организовал голевую атаку. Бразилец навесил с левого фланга в район вратарской на Дрогба, а защитник Грандисон пытаясь прервать передачу, срезал мяч в свои же ворота – 1:2. Типичная виктория на классе в исполнении нынешних лидеров АПЛ.

Шрусбери ТаунЧелси1:2 (0:0)
Голы: Дрогба 48’ – 0:1, Манган 77’ – 1:1, Грандисон 81’ (автогол) – 1:2
+2
Автор: Алексей СтоляренкоGetty Images
Теги