АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Англии 19.10.2014, 18:39 7

КПР забил четырежды, но уступил «Ливерпулю»

Драматичный матч состоялся в Лондоне.

КПР забил четырежды, но уступил «Ливерпулю»«Куинз Парк Рейнджерс» на своем поле принимал грозный «Ливерпуль». По игре и результату сложно сказать действительно ли «красные» настолько были опасны, сколько «рейнджеры» не дотерпели, не смогли, не поверили. Четыре мяча из пяти забили футболисты КПР — и это не шутка, но из этих голов два влетели в собственные ворота.

На перерыв команды ушли не порадовав зрителей забитыми мячами. Во втором тайме слабонервным в пору было удалиться. Началось все с 67-й минуты, когда Ричард Данн отправил мяч в собственные ворота. «Ливерпуль» удерживал минимальное преимущество, но на 88-й минуте сердце фанатов приезжей команды екнуло. Вышедший на замену Эдуардо Варгас восстановил равенство на табло — 1:1. Вот и сказочке конец? Но не тут то было.

Также появившийся на поле во второй тайме Коутиньо на 91-й минуте выводит «Ливерпуль» вперед. Стерлинг протянул мяч по центру, отдал его Джеррарду, который продлил на бежавшего левым краем Коутиньо, после чего тот идеальным ударом направил мяч в дальний угол ворот — 2:1. Но и это было еще не все. Через минуту Варгас восстанавливает равенство на табло (2:2). В эти минуты вспомнился вчерашний матч «Галатасарай» - «Фенербахче», где судьба встречи была решена в компенсированное время. Так вышло и в отчетном противостоянии.

На 94-й минуте Стерлинг ворвался в штрафную площадь и прострелил вдоль, откуда набегавший Колкер срезал мяч в собственные ворота — 3:2, волевая победа «Ливерпуля».

КПР -Ливерпуль 2:3 (0:0)
Голы: Данн, 67 — 0:1 (автогол), Варгас, 88 — 1:1, Коутиньо, 91 — 1:2, Варгас, 92 — 2:2, Колкер, 94 — 2:3.
+3
Автор: Дмитрий РусаковGetty Images
Теги