АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Англии 18.10.2014, 17:59 4

Агуэро громит «Тоттенхэм»

В головокружительном поединке со «шпорами» бомбардир «Сити» оформил покер.

Агуэро громит «Тоттенхэм»«Манчестер Сити» добился уверенной победы над лондонским «Тоттенхэмом», отправив четыре мяча в ворота дружины Маурисио Почеттино. Все, кто смотрел сей матч, наверняка, запомнят его надолго. Ведь кроме зажигательной игры «горожан» и их форварда «Куна» Агуэро в атаке, судья отчетного поединка Мосс назначил целых четыре пенальти, реализованы из которых оказались лишь два.

Равновесие на табло нарушилось на 13-й минуте. Агуэро получил передачу на левом краю чужой штрафной от Лэмпарда, после чего мощным ударом переправил мяч в дальний угол ворот – 1:0. Впрочем, в ответной же атаке «шпоры» отыгрались. Фернандо грубо ошибся на своей половине поля, после чего Кристиан Эриксен получил мяч на правом краю чужой штрафной и мощным ударом пробил Харта – 1:1.

События развивались стремительно и вскоре «Сити» вновь выбился в лидеры. Ламела нарушил правила в своей штрафной против Фрэнка Лэмпарда и Агуэро уверенно развел с «точки» кипера и мяч по разным углам – 2:1.

На 32-й минуте Агуэро получил новый шанс отличиться с 11-метровой отметки - Милнер отпасовал слева в чужую штрафную на Силву, где против испанца нарушил правила Кабул, но аргентинец на сей раз Льориса не обхитрил. Моменты, к слову, лились, как из рога изобилия и уже в первые 45 минут счет мог стать хоккейным.

Во втором тайме «Тоттенхэм» по возможности старался совершать набеги на владения Харта и на 62-й минуте обязан был восстанавливать равновесие. Демикелис нарушил правила против Солдадо на правом краю своей штрафной, но Харт в красивом прыжке парировал выстрел Сольдадо! А спустя небольшой отрезок времени с поля погнали испанского защитника гостей Фасио. Экс-севилец завалил в собственной штрафной Агуэро и тотчас увидел перед собой «красный свет». Четвертый пенальти в отчетной встрече неутомимый «Кун» реализовал, оформив хет-трик – 3:1.

А напоследок бомбардир «горожан» соорудил и покер. После заброса от центра поля Агуэро зацепился за мяч на правом краю чужой штрафной, после чего точным ударом отправил мяч в дальний угол, сорвав бурные овации «Этихада» - 4:1. Феерия имени Серхио.

Манчестер Сити - Тоттенхэм 4:1 (2:1)
Голы: Агуэро, 13, 20 (с пенальти), 68 (с пенальти), 75 — Эриксен, 15
Удаление: Фасио, 67
На 32-й минуте не реализовал пенальти Агуэро (вратарь)
На 62-й минуте не реализовал пенальти Сольдадо (вратарь).
0
Автор: Алексей СтоляренкоGetty Images
Теги
Архив новостей