АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Англии 4.10.2014, 20:33 1

«Ливерпуль» в родных стенах дожал «Вест Бромвич»

Серебряный призер прошлого сезона в АПЛ постепенно приходит в себя.

«Ливерпуль» в родных стенах дожал «Вест Бромвич»После серии из трех матчей без побед, «Ливерпуль» наконец-то порадовал своих фанатов. В родных стенах «красные» обыграли «Вест Бромвич». Гости как могли сопротивлялись, по ходу матча сумели сравнять счет, но увести хотя бы пункт, не смогли. На перерыв хозяева ушли, ведя в счете. Подопечные Брендана Роджерса уверенно контролировали мяч и по логики вещей забили. На 45-й минуте Лаллана сыграл в «стеночку» с Хендерсоном, получил ответный пас и неотразимо пробил по воротам — 1:0.

Второй тайм начался с атак «Ливерпуля», который на 55-й минуте был наказан за минутную расслабленность. Хозяева пошли в атаку, но мяч потеряли. Круглый оказался у Берахино, которого недозволенным приемом в своей штрафной площади остановил Ловрен. Арбитр указал на точку, и сам пострадавший реализовал пенальти — 1:1. Радость ВБА была не долгой. Спустя всего пять минут «Ливерпуль» вновь вышел вперед.

Манкильо получил мяч слева и в одно касание отправил сферу в штрафную. Стерлинг зацепился за круглого, упал в штрафной, но быстро поднялся и чуть назад откатил мяч пол удар Хендерсону. «Выстрел» Джордана в дальний угол и круглый в воротах — 2:1. В оставшееся время хозяева были близки к тому, чтобы увеличить свое преимущество, но счет так и остался неизменным.

Ливерпуль — Вест Бромвич 2:1 (1:0)
Голы: Лаллана, 45 — 1:0, Берахино, 56 — 1:1 (с/п), Хендерсон, 61 — 2:1.
+1
Автор: Дмитрий РусаковGetty Images
Теги