АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Англии 25.09.2014, 01:52 2

«Тоттенхэм» не без приключений одолел «Ноттингем Форест»

«Шпоры» справились с «лесниками».

«Тоттенхэм» не без приключений одолел «Ноттингем Форест»Лондонский «Тоттенхэм» выиграл у «Ноттингем Форест» в рамках третьего тура Кубка английской Лиги. Подопечные Маурисио Почеттино трижды поразили ворота последователей Брайна Клафа, при этом дав слабину лишь раз. Однако, нервы своим поклонникам обитатели «Уайт Харт Лейн» все же потрепали.

Дело в том, что на 61-й минуте именно «лесники» вышли вперед, породив настоящее безумие на гостевом секторе. Вельдвейк прострелил в штрафную «Тоттенхэма», мяч транзитом от Маклафлина долетел до Гранта, который с нескольких метров расстрелял владения Ворма – 0:1.

После пропущенного мяча Почеттино бросил в бой Мэйсона и Кейна и не прогадал. На 72-й именно Мэйсон и восстановил статус-кво, нанеся шикарный дальний удар метров с 30-ти – 1:1. А на 83-й практически с той же точки приложился Таунсенд, под удар которого умело подставил ногу Сольдадо – 2:1. Точку же в противостоянии поставил Харри Кейн. Молодой долговязый форвард выскочил на рандеву с кипером с правого края и хладнокровно покатил в дальний угол – 3:1. Аплодируем тренерской мудрости и проницательности аргентинского наставника «шпор».

ТоттенхэмНоттингем Форест2:1 (0:0)
Голы: Грант 61’ – 0:1, Мэйсон 72’ – 1:1, Сольдадо 83’ – 2:1, Кейн 90’ – 3:1
+2
Автор: Алексей СтоляренкоGetty Images
Теги