АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Англии 24.09.2014, 20:59 3

Кит Саймонс стремится стать полноценным наставником «Фулхэма»

И.о главного тренера «дачников» пообщался с прессой.

Кит Саймонс стремится стать полноценным наставником «Фулхэма»Исполняющий обязанности главного тренера лондонского «Фулхэма» Кит Саймонс хочет остаться наставником столичного клуба на полноценной постоянной основе. Отметим, что именно Саймонс ныне стоит во главе «дачников», после того, как те отправили восвояси, явно изжившего себя на тренерском поприще Феликса Магата. «Фулхэм» демонстрирует удручающие результаты в Чемпионшипе, однако, Кит уверен, что ему по силам исправить ситуацию на «Крэйвен Коттедж».

″...«Я хочу продолжать работу в этом клубе и хочу доказать руководству, что заслуживаю быть главным тренером, а не простым временщиком. Думаю, что боссам стоит дать мне несколько недель и они сами увидят, что ситуация нормализуется. Конечно, сейчас результаты явно не те, которые ожидали болельщики, но они не катастрофичны. Впрочем, я готов принять любое решение руководства», - заявил менеджер....″ -

В британской же прессе пишут о том, что Шахид Хан ищет другого специалиста на постоянную основу, и с большой долей вероятности им станет либо Тим Шервуд, либо Крис Хьютон.
0
Автор: Алексей СтоляренкоGetty Images
Теги