АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Англии 20.09.2014, 17:56 7

КПР и «Сток» расписали мировую

Команды не смогли выявить сильнейшего.

КПР и «Сток» расписали мировуюРезультативной ничьей завершилось противостояние лондонского «Куинз Парк Рейнджерс» и «Сток Сити» Марка Хьюза в рамках очередного тура английской Премьер-Лиги. Команды забили на двоих сразу четыре мяча, так и не сумев выявить победителя дуэли.

Равновесие на табло нарушилось уже на 11-й минуте. Виктор Мозес прекрасно разобрался на левом фланге, изловчился навесить в чужую штрафную, где Питер Крауч прыгнул выше остальных, сбросив снаряд на Диуфа, который уже не оставил шансов вратарю «обручей» Грину – 0:1.

Хозяева восстановили статус-кво под занавес первого тайма. Джордан Матч навесил с углового на дальнюю штангу и проворный Стив Колкер головой расстрелял владения «гончаров» - 1:1.

Однако, уже в начале второй половины игры «Сток» вновь вырвался вперед. Активный Мозес отвоевал круглого на фланге, прорвался ближе к штрафной и вновь выдал прекрасную, только уже прострельную передачу на Крауча, который в касание перевел мяч в цель – 1:2.

И все же на 88-й минуте КПР вырвал драгоценный для себя пункт. Это экс-полузащитник киевского «Динамо» Нико Кранчар просто феноменально исполнил штрафной, с 20-ти метров запустив мяч, точно в правый от себя угол и сорвав бурные овации трибун «Лофтус Роуд» - 2:2.

КПР - Сток Сити 2:2 (1:1)
Голы: Маме Бирам Диуф 11' , Колкер 42' , Крауч 51' Кранчар 88'
+1
Автор: Алексей СтоляренкоGetty Images
Теги