АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Англии 13.09.2014, 22:42 0

«Ливерпуль» опростоволосился в дуэли с «Астон Виллой»

Мерсисайдцы проиграли подопечным Ламберта.

«Ливерпуль» опростоволосился в дуэли с «Астон Виллой»Огорчили своих болельщиков подопечные Брендана Роджерса. Судя по всему, «Астон Вилла» Пола Ламберта разгадала какой-то секрет, но вот уже в очередном сезоне «вилланы» доставляют «Ливерпулю» колоссальные проблемы на «Энфилде». На сей раз бирмингемцы отправляются домой с тремя пунктами в копилке, причем для конечного успеха им хватило всего одного результативного выстрела по владениям Симона Миньоле.

На 9-й минуте гостевой сектор взорвался овацией. Подача углового посеяла панику - Сендерос пробил головой, мяч от Ловрена отскочил к Габриэлю Агбонлахору, который поразил ворота с нескольких метров, тем самым отметив продление контракта с родным клубом.

Настойчивые футболисты из Бирмингема продолжали чувствовать себя, как дома и вскоре Сендерос мог забивать и второй, но мяч после его удара головой прошел над перекладиной. На 16-й минуте мерсисайдцам вновь пришлось несладко, и лишь удачные действия Стиви Джи спасли их от провала.

Затем игра на некоторое время успокоилась. Игроки «Ливерпуля» доминировали на поле, но доминирование это обходилось без создания моментов. А в конце тайма команда Брендана Роджерса активизировалась. Неплохой момент был у Лалланы, вырывался на ударную позицию Балотелли. Активный Альберто Морено выходил один на один с голкипером под углом, но решил он отдавать передачу в центр, и успеха это не принесло.

В тайме втором «Ливерпуль» много держал мяч на чужой половине поля, но практически без продвижения вперёд. Между тем, стоит отметить и футболистов «Астон Виллы». Они грамотно выстроили оборонительную линию, не давая соперникам потревожить спокойствие Гузана. Роджерс бросил в бой Ламберта и Борини, но все без толку. Самым запоминающимся эпизодом стал удар Коутиньо в штангу и неудачное добивание Стерлинга. «Вилла», меж тем, уже вторая в чемпионате Англии после четырех туров!

ЛиверпульАстон Вилла 0:1 (0:1)
Гол: Агбонлахор, 9
+2
Автор: Алексей СтоляренкоGetty Images
Теги